Больше 12 тысяч жителей региона получают электронные квитанции фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области. С ними собственники помещений могут оплачивать взносы в любое время. Причем оформить электронную услугу можно буквально в несколько кликов.
Оплатить взносы на капремонт стало еще проще. Жителям Иркутской области предлагают перейти на электронные квитанции. Причем сделать это можно в два клика и без регистрации в личном кабинете. С сентября на сайте фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области есть кнопка для получения услуги. Ее работу уже оценили собственники.
Павел КОВРИГИН, СОБСТВЕННИК:
Платежный документ я получил, но при этом мне предложили еще зарегистрироваться для получения платежек на электронную почту. Я это сделал, сотрудники мне помогли. Объяснили, что это очень удобно, это очень быстро. Платежные документы всегда под рукой, то есть всегда на электронной почте находятся. Крайне удобно.
Знают жители и о плюсах электронной услуги: такой документ не потеряешь, да и рисков, что платежку получат посторонние, нет. Квитанция полностью аналогична бумажной, отправлять ее будут ежемесячно. Фонду капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области это поможет обслуживать собственников в удобном и современном формате.
Леонид ДЮНДИК, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА НАЧИСЛЕНИЯ ВЗНОСОВ на КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ и РАБОТЫ с НАСЕЛЕНИЕМ ФОНДА КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:
Эта кнопка была внедрена и разработана нами в рамках выполнения пожеланий и запросов собственников. Для тех, кто не желает регистрироваться в личном кабинете, но хочет их получать на электронную почту. Платежный электронный документ легко и удобно оплачивать как в личном кабинете, так и с помощью мобильных приложений банков. Также платежный документ в электронном виде, не нужно забывать, положительно влияет на экологическую составляющую.
Также перейти на электронные квитанции можно в личном кабинете или у специалиста. В сентябре на этот формат уже перешли 510 человек. Всего их получают больше 12 тысяч жителей региона. Вся информация доступна на сайте фонда.
Комментарии ()
Еще нет комментариев