Иркутские каратисты успешно выступили на Кубке Петра Великого

Собрали урожай медалей и продолжают готовиться к чемпионату мира. Спортсмены клуба «Фудо-джитсу» успешно выступили на традиционном турнире по всестилевому карате Кубок Петра Великого. Соревнования прошли в Санкт-Петербурге, в них участвовали более двух тысяч бойцов. Какой ценой достаются победы, расскажем далее.

Хоккеисты "Байкал-Энергии" сыграли вничью с кемеровским "Кузбассом"

Поделили очки. Хоккеисты "Байкал-Энергии" сыграли вничью с кемеровским "Кузбассом". Долгое время «бело-синие» лидировали и были близки к победе, но у бывшего игрока иркутской команды Руслана Тремаскина оказались свои планы на эту встречу.

Иркутских хоккеистов будут готовить по программе "Красная машина"

Учиться игре в хоккей в Иркутске будут по новой методике. Сегодня хоккейный клуб "Байкал" подписал соглашение с представителями национальной программы подготовки хоккеистов "Красная машина". Специально для внедрения техник обучения в столицу Приангарья приехали специалисты из Москвы. На что теперь будут делать упор в тренировках, узнала наша съемочная группа.

Боксер из Тайшета занял третье место на Кубке Николая Никифорова-Денисова

Боксер из Тайшета Андрей Соловьёв занял третье место на Кубке Николая Никифорова-Денисова. Соревнования завершились накануне в Санкт-Петербурге. В турнире участвовали 290 спортсменов со всей страны.

Ангарский "Ермак" обыграл красноярский «Сокол» - 5:2

Когда эмоций много и все они со знаком плюс. Так прокомментировали победу ангарского "Ермака" в социальных сетях команды. Накануне «оранжевые» отправились в Красноярск, где встретились с местным "Соколом" - одним из своих принципиальных соперников.

Иркутянин Роман Лукашевич завоевал бронзу чемпионата мира по джиу-джитсу

Он коллекционирует победы, после чего рассказывает ученикам, как достичь успехов. Мастер спорта России Роман Лукашевич недавно стал бронзовым призером чемпионата мира по джиу-джитсу в весе свыше 94 килограммов. Приехав с соревнований, спортсмен сразу же отправился к своим воспитанникам. Какие навыки помогают стать лучшим в шахматах на татами?

Три спортсмена из Иркутской области стали кандидатами в олимпийскую сборную России

Это бобслеисты Максим Белугин и Александр Бредихин, а также саночница Диана Логинова. Они неоднократные победители и призеры всероссийских и международных соревнований.

Иркутская спортсменка завоевала серебро чемпионата мира по прыжкам на батуте

Вышла на новый этап и сразу с хорошим результатом. 17-летняя воспитанница дворца спорта "Юность" Дарья Неспанова стала серебряным призером чемпионата мира по прыжкам на батуте. Он проходил в Баку. Для девушки это были первые соревнования такого уровня.

Иркутский дзюдоист примет участие в турнире "Большой шлем"

Иркутский дзюдоист Рамазан Абдулаев представит Иркутскую область на последнем в этом году этапе турнира "Большой шлем". Он выступит в категории до 60 килограммов. Соревнования пройдут с 26 по 28 ноября.

Хоккеисты "Байкал-Энергии" проиграли архангельскому "Воднику" — 6:10

Такого не ожидал никто. Хоккеисты "Байкал-Энергии" разгромно уступили на своем льду архангельскому "Воднику". И хоть во втором тайме гости откровенно расслабились, а хозяева активно атаковали, отрыв говорил сам за себя. 10:6 - три очка отправляются на северо-запад России. Об одном из самых обидных поражений расскажем в следующем материале.

Иркутские кёрлингисты завоевали золото на первенстве России среди юношей до 19 лет

В тренировочном центре дворца спорта "Айсберг" в Сочи наши спортсмены встретились с командами со всей России. Как прошли игры и почему 2021 год стал прорывным для иркутского кёрлинга, расскажем в следующем материале.