Актуальные новости

Иркутские путешественники пешком пересекли Байкал в самой широкой его части

Иркутские путешественники пешком пересекли Байкал в самой широкой его части

115 километров по льду Байкала. Иркутские путешественники пешком пересекли озеро в самой широкой его части. Они три ночи провели в палатках под ветром. С какими трудностями столкнулись опытные туристы, расскажем в следующем материале.

"Байкал-Энергия" уступила "Воднику" — 2:3

Проиграли на последних секундах. "Байкал-Энергия" встречалась с архангельским "Водником" в матче чемпионата страны. Иркутяне забили уже в начале игры. Вадим Чернов с левого фланга отдал пас Владиславу Кузнецову. Последний закончил атаку, переправив мяч под перекладину. Красивый гол судьи решили не засчитывать. Но причины многим зрителям остались непонятны. Спустя время "Байкал-Энергия" все-таки забила. Сначала отличился Рауан Исалиев, потом Павел Дубовик. "Водник" же ответил точными бросками Артема Шеховцова и своего капитана Евгения Дергаева. Он отличился дважды. Одни раз под самый занавес матча. 3:2 - победа Архангельска. А вот еще один гол «бело-синих» судьи вновь не засчитали. Мартин Ландстрем по непонятным для болельщиков причинам не смог улучшить бомбардирскую статистику. 

Евгений ХВАЛЬКО, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ":
Поэтому для меня не проблема найти слова об игре. У меня куда сильнее болит голова о том, чтобы найти подходящие слова для Мартина, чтобы объяснить, что случилось.


Поделиться новостью


Комментарии ()

Еще нет комментариев

Оставить комментарий