Первый магазин торговой сети «Продукты Приангарья» открыли в Иркутской области

Первый магазин торговой сети «Продукты Приангарья» открыли в Иркутской области

31.05.19

Магазин расположен в городе Зима. Зеленый знак с изображением кедровой шишки — фирменный символ качества, знакомый многим покупателям. Знак «Продукты Приангарья» ставят на самые лучшие товары, которые производят в регионе. Продукция проходит конкурсный отбор и строгий контроль. Сегодня правом на использование знака обладают более 40 организаций. Это крупные производители и фермерские хозяйства. Первый магазин открыли на базе предприятия «Зиминские колбасы», на котором организован полный цикл производства. Сами выращивают животных, сами производят и продают продукты.

 

Вячеслав КОЗИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Почему в Зиме? Потому что у нас здесь находится предприятие «Зиминские колбасы», которое выпускает качественную продукцию, они имеют право использования бренда «Продукты Приангарья», и сегодня жители Зимы могут приобрести качественную продукцию практически напрямую от производителя.

 

У магазина будет удобный график работы, предусмотрено доступное расположение и пандусы для маломобильных посетителей. До конца года торговые точки «Продукты Приангарья» откроют в Ангарске и Иркутске. Ассортимент магазинов этой торговой сети будет не менее чем на 70% состоять из продукции, которую произвели на территории Иркутской области, а торговая наценка на отдельные виды товаров не должна превышать 15%.

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.