Продобзор: фрукты

19.09.18

В перечень основных продуктов из фруктов входят яблоки. Они подорожали и по сравнению с предыдущим месяцем обойдутся на рубль дороже.

 

 

 

 

 

Ни одно полезное меню или диета не обходятся без фруктов. Эта группа продуктов питания очень богата витаминами. Один из самых полезных — банан. И хотя официально, фруктом он не является, тем не менее относится именно к этой группе. На СвердлОвском рынке бананы из Эквадора стоят 85 рублей за килограмм. Те, что очень спелые, можно купить дешевле. Медовые сливы из Киргизии обойдутся в 110 рублей, чуть дешевле стоят привезенные из Ташкента.

Наталья, ЖИТЕЛЬНИЦА г. ИРКУТСКА:

Ну я синие беру, я и красные беру когда спелые, хорошие, варенье делаю детям, внукам, джем. // Бананы, коктейли делаем из бананов молочные детям.

Также в топе самых полезных цитрусовые. В сезон начала простудных заболеваний они становятся ещё более популярными. Красные марокканские апельсины выйдут в 140 рублей, а мандарины из Израиля в 190. Виноград всех видов, расцветок и форм прибыл к нам из столицы солнечного Узбекистана и в зависимости от сорта обойдется от 125 до 190 рублей. Персики тоже из Ташкента по 190 рублей за килограмм. А этот странный плод из Турции — инжирные персики. Гурманы знают — надо успевать им насладиться, сезон вот-вот закончится.

Жанна, ПРОДАВЕЦ ФРУКТОВ%:

Это начинается июль кончается в конце сентября. Попробовала они вообще вкусные кто знает, стоит дороже чем другие, но берут люди. На персик похоже просто фасон такой называется инжирный персик.

За килограмм этого диковинного плода нужно будет заплатить 265 рублей. Продавцы уверяют — попробовать хотя бы раз непременно стоит. Ведь чем разнообразнее фрукты в вашем ежедневном меню, тем больше пользы для организма и пережить осеннюю хандру будет проще.

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.