Иркутянин дебютировал в бурятской кинокартине

04.04.18

Руководитель и солист группы «Эстрада» Владимир Срабионов дебютировал в бурятской кинокартине. В Иркутске стартует показ криминальной драмы «Головар».

 

 

 

 

По сценарию фильма главный герой — успешный бизнесмен, который попадает в поле зрения криминальных авторитетов. Чтобы спасти себя и семью он вступает с бандитами в отчаянную борьбу, руководствуясь при этом главным слоганом фильма «Каждый вправе сам свой выбрать путь».

Владимир Срабионов, актер фильма «Головар»:

У главного героя, того же головара,  у него всегда есть выбор — бизнес, семья, здоровье, дети или деньги, или любовь, или предательство, то есть  постоянно, весь фильм эти факты присутствуют. В нем есть над чем задуматься. Ну, все-таки я, может быть, на месте него сделал так или так. В любом случае, всегда прав зритель, то что говорит, так и получилось. Приходите, нам будет очень интересно ваше мнение.

На создание фильма потребовалось 7 месяцев. Финансовые затраты составили около 9 миллионов рублей. Показывать киноленту планируют до середины апреля. В случае высокого зрительского спроса, показ могут продлить.

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.