Рубрика «Семь Я»

09.06.18

Они только начинают строить свою семью. Она сибирячка, а он американец. Разные культурные традиции, но общее будущее.

 

 

 

 

 

 

Пока есть свободная минутка, Мария повторяет клятву. Ее она произнесет перед алтарем для своего будущего супруга. Признание в любви на английском — это родной язык жениха. Клятва — дань традиции, которая существует на родине жениха. 26-летняя невеста к этому отнеслась с пониманием и серьёзностью, ведь для девушки — создание семьи — важный шаг в жизни.

Мария ФИЛИПОВА, НЕВЕСТА:

Когда ты понимаешь, что это человек, с которым ты хочешь строить свое будущее, карьеру, рожать детей, увидеть как он изменится через 40 лет. Вот это для меня семья. Поэтому для меня.

Свою семью они начали строить 1 марта этого года. Именно в этот день молодожены зарегистрировали свой брак на территории Китая. Там познакомились 2 года назад. Мария работала в КНР в индустрии бизнес-тренингов, а Трэвис преподавал в китайском университете английский язык. Молодой человек родом из Кентуки — штат в восточной части США. Родной край выгравирован на обручальном кольце жениха, а на кольце невесты красуется Байкал. На берег священного озера пара отправится в свадебное путешествие.

Трэвис Рэй ХАРДИН, ЖЕНИХ:

Мы из разных стран. Понятно, что есть разные традиции , но важно уметь договариваться. Я считаю важно создавать традиции, именно этим мы и займемся. Это важнее национальных традиций . Я полюбил Марию за ее доброту. За любовь к животным, за отношение к людям, за то, что она открыла во мне те качества, о которых я не знал. Мария очаровала меня.

Сыграть свадьбу , вторую и в торжественной обстановке, решили на родине Марии. Однако, обошлось без традиционных в России выкупов и каравая. Регистрацию решили сделать выездную -традиция,которая пришла к нам из-за океана. Молодожены считают, что гражданство и место рождения не имеет значение, когда люди любят друг друга. Трэвис почти не знает русского языка, но самые главные слова возлюбленной говорит на русском языке.

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.