Иркутянин лишился дома, пока лежал в больнице

07.02.20

Он вернулся из больницы к пепелищу и сейчас живет в гараже. Александр Кокшин потерял дом, все нажитые вещи. К нам в редакцию обратились его соседи и попросили помощи для мужчины.

 

Не осталось ничего: ни мебели, ни техники, ни крыши над головой. Александра Кокшина в конце января увезли на скорой. Он взял с собой только самое необходимое. А когда его выписали из больницы, возвращаться уже было некуда.

 

Александр КОКШИН:

Я попал в реанимацию, после реанимации меня перевели в палату. Буквально на следующий день соседка по участку звонит, говорит, что горит ваш дом. Я спросил: пожарную вызывали. — Вызвали пожарных, должны вот-вот приехать. Не дай Бог, чтобы у кого-то случилось. Никому, даже врагу этого не пожелаю.

 

Пожар потушили, но спасти ничего не удалось. Из документов у мужчины только паспорт и СНИЛС, нет ни водительского удостоверения, ни документов на дом. Сейчас он не теряет надежды найти еще какие-нибудь бумаги в сгоревшем доме.

 

Александр КОКШИН:

Все документы лежали здесь, но чтобы до них добраться, нужно их будет отогреть тепловой пушкой, потому что здесь все залито водой.

 

Сейчас мужчина живет в гараже. Больше ему пойти некуда. Машина служит и спальным местом, и кухонным столом. Соседи и друзья помогли одеждой и обувью, кто-то отправил немного денег. Но больше всего Александр нуждается в строительных материалах. Самая большая его мечта сейчас — построить себе дом заново. Те, кто хочет помочь герою нашего сюжета, звоните по телефону 89140031201.

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.