За честную информацию о коррупции — премия

За честную информацию о коррупции — премия

14.04.15

За честную информацию о коррупции — премия. Министерство труда предлагает поощрять чиновников за сообщения о коррупции. Как сообщает «Российская газета», в ведомстве рассчитывают, что в середине этого года документ может быть внесен в Госдуму, и, если всё пройдет удачно, то уже со следующего года закон может вступить в силу. В целом документ прописывает, как сделать безопасной жизнь человека, который решится раскрыть коррупционные схемы.

1 Comment so far

Jump into a conversation
  1. Сергей
    #1 Сергей 12 Апрель, 2016, 03:25

    Заявление о коррупции

    Прошу расследовать явные факты коррупции депутата городской думы Новожилова К. Л., так как Прокуратура Томска и Томской области бездействует на заявления и жалобы не реагирует, ссылаясь на его не прикосновенность и всё дозволенность и привлечь к уголовной ответственности.
    Депутат мошенническим (подделка документации) путём пытается вывести муниципальное имущество, стратегический обьект Города «Томскводоканал» 198 скважин артезианской (одна из лучших в России) воды в собственность.
    Создав хитрую финансовую схему, связанной с оффшорами, не сложно понять, что депутат Новожилов К.Л. возглавлявший наблюдательный совет комитета по бюджету, экономике и собственности Думы города Томска имеет личную заинтересованность и пытается стать собственников муниципального, стратегического имущества города Томска.
    1.Новожилов К.Л подготовив документацию в 2010 г. переведя МУП « Томский энергокомплекс » в ООО «Томскводоканал» сдаёт в аренду муниципальный, стратегический обьект французской компании ООО «Веолия вода Томск» которая якобы выиграла в начале декабря 2010-г конкурс на аренду томского водоканала до 31 декабря 2040 года. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Q-4aRQaxPXc
    2. 25.12.2014 г. Французская компания «Веолия групп» которая у Томска брала в аренду ООО «Томскводоканал» продала фирму «Veolia Water Tomsk». Покупателями которой стали россияне, основным бенефициаром — председатель наблюдательного совета «Томскводоканала» К. Новожилов. http://www.youtube.com/watch?v=0Q7JoWweXkU .
    3.В данное время «Томскводоканал» находится в стадии преднамеренного (берутся кредиты депутатом под «Томскводоканал») банкротства и готовится к ликвидации чтобы окончательно запутать схемы приватизации муниципального, стратегического обьекта г. Томска. https://www.youtube.com/watch?v=5lTTq2xYGPk&feature=youtu.be
    Заявив о готовящихся коррупционных действиях депутата 19.11.2014 г. был избит на территории ООО «Томскводоканал» и насильно помещён в Томскую психиатрическую больницу, где меня удерживали 39 дней ( 9 дней кололи до беспамятства), сфабриковали административное правонарушение дело № 5-5/15 ст.12.26 ч 1 от 19.11.2014 г. и лишили водительских прав, в настоящее время сфабриковано уголовное дело № 2015/1967 ст.264.1 от 24.07.2015 г. и преследования не прекращаются.
    Из выше указанного следует, что заинтересованность Депутата Новожилова К.Л. в переделе муниципального имущества в собственность полная, конфликт интересов полный. Закон о противодействии коррупции, Правительственный законопроект «О государственной тайне», водный кодекс Р.Ф нарушены в полном обьёме. Прошу Вас провести общественное, Федеральное расследование и призвать депутата Новожилова К.Л к уголовной ответственности по законам Российской Федерации.
    12.04.2016 г. Васильев С.В. vasil40566@mail.ru тел. 8.952.155.5755

    Reply this comment

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.