В этом году в Иркутске планируется отремонтировать около 150 тысяч кв метров дорог

09.07.15
На улице Седова, в районе выезда с Академического моста появились ямы и неровности. Об этом нашей программе рассказали автолюбители. По их словам, такое качество дорожного полотна вынуждает объезжать разрушенные участки, при этом нарушая правила дорожного движения и создавая аварийные ситуации. Как пояснили в администрации города Иркутска, испорченное дорожное полотно — результат строительных работ, которые велись по соседству. Там прокладывали канализацию. Подрядчика обязали в ближайшие дни устранить недостатки.
Булат ДУГАРОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОРОДСКОГО ОБУСТРОЙСТВА 
— Значит, нами была проблематика озвучена. Подрядная организация, которая непосредственно выполняла данные работы, привлечена, значит, к устранению замечаний. Если не ошибаюсь, сегодня они должны, соответственно, выйти и вскрывать дорожное полотно, чтобы данное замечание устранить. Администрация Иркутска держит данный вопрос под контролем. 

Как сообщили в мэрии, в этом году в областном центре планируется отремонтировать около 150 тыс квадратных метров дорог. Кроме того, привести в порядок тротуары и заасфальтровать несколько улиц в частном секторе. До конца лета будет также благоустроено и отремонтировано 145 дворов и внутриквартальных проездов.

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.