В Иркутске прошла творческая встреча с известным фотографом Анатолием Бызовым

В Иркутске прошла творческая встреча с известным фотографом Анатолием Бызовым

07.04.15

Поделиться опытом и жизненными принципами. Сегодня в культурном центре имени Александра Вампилова прошла творческая встреча с членом союза фотохудожников России Анатолием Бызовым. C 2007 года Бызов освещает работу ежегодных Литературных вечеров «Этим летом в Иркутске», где участвуют известные российские писатели и деятели культуры. Одна из последних значимых работ — поездка вместе Валентином Распутиным и Валентином Курбатовым по местам затопления поселков на Ангаре в связи со строительством ГЭС. Вместе с тем Анатолий Бызов является представителем редкой профессии — он театральный фотограф.

Анатолий Бызов, фотограф
— Этот день не привязан к какой-то личной дате. То есть не юбилей, не выставка, ничего такого нет. Просто это цикл передач, встреч с людьми из разных областей. Здесь был Венгер Виталий Константинович, Корзун — наш известный оператор. Ну и просто предложили мне поучаствовать в этой серии встреч, я согласился. 

Вечер с Анатолием Бызовым — четвертый из цикла творческих встреч. Такие собрания начали организовывать в культурном центре Вампилова еще в прошлом году. Мероприятия пользуются популярностью у горожан, поэтому традицию было решено продолжить. В основном на встречи приходят представители творческих профессий и студенты.

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.