Владимир Матиенко провел прием граждан по личным вопросам

28.10.15

Мосты, дороги, церкви, спортплощадки. Депутат  Законодательного собрания Иркутской области Владимир Матиенко провел очередной прием граждан по личным вопросам. Четыре посетителя — и четыре актуальные городские проблемы. Жалобы и пожелания и выслушаны, пути решения — намечены.    Внимательно смотреть под ноги — иначе можно провалиться. В деревянном настиле огромные дыры зияют почти в шахматном порядке. Пешеходный  мост через овраг рядом со станцией Академическая давно стал опасен, рассказывают местные жители.

Инна Татарова,  жительница г. Иркутска 

— Еще в прошлом году заметила, что здесь опасно ходить,доски прогнившие, шатающиеся. В этом году вообще дыры образовались,  доски действительно прогнили и полностью  невозможно ходить. По-моему, в прошлом веке,  этот мост был.   Я не видела, чтобы он когда-то ремонтировался.

Можно идти в обход, через улицу Лермонтова  — но тогда путь домой будет занимать в два, а то и в три раза больше времени.

Инна Татарова  пришла на прием по личным вопросам  к депутату Законодательного собрания Иркутской области от партии «Гражданская платформа» к Владимиру Матиенко. И сообщила, что жители домов в районе станции Академическая много лет ждут, когда же мост будет приведен в порядок.

Владимир Матиенко,  депутат Законодательного собрания Иркутской области  (фракция «Гражданская платформа») 

— По всем этим вопросам — а они, я считаю, что  решаемы. Обращусь и в  свой округ,  руководства округа и  обязательно переговорю с мэром Дмитрием Бердниковым. Поскольку знаю, что к таким вопросам, к таким проблемам, относится щепетильно. Очень правильно их решает.

Среди других вопросов, с которыми горожане обращались к депутату, были строительство храма, выделение ставки тренера на  ремонтируемом новом корте, помещений для совета микрорайона и женсовета, ремонт дорог. Так, избиратель Никита Тарасов предложил на Мельничном тракте расширить часть полотна, чтобы предотвратить возникновение пробок и аварийных ситуаций.

— Мы предложили полностью решение  техническое — всего лишь нужно  сделать 377 метров от перекрестка от одного до второго параллельную трассу с металлическим разделителем. 

Владимир Матиенко  встречается с жителями Свердловского района  каждый месяц. Обсуждает с ними актуальные житейские проблемы. Сегодня он принял четырех посетителей.

 

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.