Бронзу вручили хоккеистам «Байкал-Энергии»

Бронзу вручили хоккеистам «Байкал-Энергии»

28.04.15

Медали — хоккеистам. Накануне в Иркутском музыкальном театре прошла церемония награждения «Байкал-Энергии». Бронзовые медали, завоеванные на чемпионате России, спортсменам вручил главный тренер сборной страны по хоккею с мячом Сергей Мяус. Стоит отметить, последний раз наша команда получила медали 16 лет назад. После официальной части состоялся благотворительный аукцион. Было выставлено два лота. Майку вратаря Дениса Рысева продали за 50 тысяч рублей. Еще 22-е тысячи рублей один из болельщиков о́тдал за форму нападающего Александра Насонова. Все деньги будут переданы на благотворительность. Поздравить бело-синих с победой собрался полный зал поклонников команды.

Владимир Кузнецов, болельщик
— Я был еще счастлив тогда, когда после матча мы победили и тем самым завоевали бронзу. А сейчас я пришел увидеть счастливые лица игроков. Я верю в будущее нашей команды и жду прибавления к этим медалям. А сейчас я пришел на праздник, который мы долго ждали. 

На праздничном мероприятии выступили танцевальные коллективы города и популярная певица Юлия Чичерина. Уже 30-го апреля «Байкал-Энергия» почти полным составом улетит отдыхать во Вьетнам. Первые тренировки команды назначены на июль. Тем временем руководство хоккейного клуба совместно с тренерским штабом продолжают трансферную компанию межсезонья.

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.