Автомобиль эвакуировали вместе с детьми

16.01.17

Новый случай, когда автомобиль был эвакуирован вместе с детьми, на этот раз – в Ангарске. Двух девочек, трех и семи лет, довезли до штрафплощадки. К расследованию подключились специалисты следственного комитета. Как накажут родителей и сотрудника транспортной службы, расскажем в следующем материале.

Ну, наконец-то! Ирина Лукашова и ее дочки снова вместе. Место встречи – штрафплощадка. Прошел час с того времени, как Ирина с мужем оставила машину возле одного из торговых центров Ангарска. На местах для инвалидов.

Ирина Лукашова, жительница г. Усолье-Сибирское

Выходим, и машины нет. Говорят, её отвез эвакуатор. Никакой бумажки, ничего не оставили. Где дети? Разве они не видели, что в машине были две маленькие девочки – 3 года и 7 лет.

О том, что машину увез эвакуатор, родителям сообщили продавцы торгового центра. Штрафплощадка ГИБДД недалеко. Но Ирина и ее муж, жители Усольского района, об этом не знали.

Борис Другов, житель г. Усолье-Сибирское

Я начал звонить в 112, мне там сказали, звони в полицию. Я туда позвонил, мне только там сказали, где мои дети. Дело в том, что идет вторая волна гриппа. Они у нас недавно переболели, и на мороз мы не выпускаем. Потому что если выпустить на улицу, это будет всё.

Позиция инспекторов ГИБДД – в любую погоду для здоровых и больных – закон есть закон. Водитель транспортного средства нарушила правила дважды: припарковавшись в неположенном месте и оставив в салоне двух маленьких детей. Здесь же на штрафплощадке на мать девочек был составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В отношении водителя эвакуатора, который поднял в воздух иномарку с маленькими детьми, будет проведено разбирательство. Хотя даже невооруженным глазом видно: при такой тонировке разглядеть, что внутри, невозможно.

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.